ЮКОС. Белая книга

Just another WordPress.com weblog

В Нефтеюганске появилась улица Владимира Петухова

leave a comment »

Администрация Нефтеюганска постановила переименовать улицу, на которой жил первый мэр города Владимир Петухов, в его честь. Городские власти уверяют, что это не потребует замены документов.

Сегодня, 25 июня, в Нефтеюганске на бывшей улице Юганская уже устанавливают таблички с именем убитого 15 лет назад мэра. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора ХМАО-Югры, изменения не обернутся дополнительными неудобствами для горожан, проживающих на улице с новым именем.

По словам заместителя главы Нефтеюганска Сергея Сивкова, все документы личного хранения привязаны к номерам микрорайонов и домов, а не названиям улиц. Поэтому переименование не потребует дополнительных юридических процедур.

Напомним, что церемония открытия мемориальной доски на улице имени В.А.Петухова, в районе перекрестка Юганской и Нефтяников, состоится 26 июня. Справочно: По версии следствия, Владимира Петухова убили по приказу первого вице-президента НК «ЮКОС» Леонида Невзлина. Он «заказал» его после конфликта, который разгорелся на почве неуплаты компанией налоговых отчислений в местный бюджет. Мосгорсуд признал, что непосредственным организатором убийства являлся сотрудник службы безопасности «ЮКОСа» Алексей Пичугин.

Опубликовано — «Правда УРФО», 25 июня 2013 года

Реклама

Written by yukoswb

Июнь 25, 2013 в 9:52 дп

Опубликовано в Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: