ЮКОС. Белая книга

Just another WordPress.com weblog

Киллер ЮКОСа признался в убийствах

leave a comment »

КИЛЛЕР: Ну все, что мне известно, это Пичугин — работник «ЮКОСа» и Невзлин — работник «Менатепа», по-моему. В виду их деятельности, там какие-то у них были проблемы, в связи с этим они, ну под их руководством, были созданы преступные группировки, видимо не одна.

ВЕДУЩИЙ: Это уникальная пленка — киллер. Увидеть его лицо до суда невозможно, по вполне понятным причинам, киллер рассказывает на допросах, как и кого, он убивал.

КИЛЛЕР: Но именно это то преступление вообщем-то, которое лично я совершил. В январе 98-го года убийство гражданки Корнеевой, которое было финансировано и заказано Пичугиным, потом летом 98-го года мэра города Юганска Тюменской области.

ВЕДУЩИЙ: В деле «ЮКОСа», как мы и предполагали месяц назад, в деле «ЮКОСа» новые трупы, новые факты, факты об убийствах. Это человек, а он киллер, он исполнитель, можно не сомневаться расскажет на допросах, как и в зале суда еще не мало интересного. С этим человеком расправятся вряд ли удастся и все-таки мы в России хотим знать, хотим видеть своих убийц в лицо. А те, кто обыкновенных «мокрушников» выдает за мучеников, за демократов, это уже их дело. Не думаю только, что они знают больше, чем прокурор и даже больше, чем мы, журналисты.

Опубликовано «Момент истины», 2005 год

Реклама

Written by yukoswb

Июнь 21, 2013 в 3:23 пп

Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: