ЮКОС. Белая книга

Just another WordPress.com weblog

Жители Нефтеюганска выйдут на траурный митинг

leave a comment »

На следующей неделе, 25–26 июня, в Нефтеюганске Ханты-Мансийского автономного округа – Югры пройдет ряд мероприятий, посвященных памяти бывшего мэра города Владимира Петухова.

Как сообщили «Правде УРФО» в региональном департаменте общественных связей, в первый день планируется создать музыкальную композицию и музейную экспозицию об экс-мэре Нефтеюганска. Во второй день состоится ряд митингов и панихида. Также откроется галерея портретов первых руководителей города и пройдет литературный вечер в честь усопшего.

Стоит отметить, что на все время траурных мероприятий на ограде Центральной городской больницы будет висеть надпись «Вечная память нашему мэру Владимиру Аркадьевичу Петухову», кроме того, будет организована реставрация и временная установка архитектурно-мемориальной композиции на месте гибели покойного главы Нефтеюганска.

Напомним, что, по версии следствия, Владимира Петухова убили по приказу первого вице-президента НК «ЮКОС» Леонида Невзлина. Он «заказал» его после конфликта, который разгорелся на почве неуплаты компанией налоговых отчислений в местный бюджет. Мосгорсуд признал, что непосредственным организатором убийства являлся сотрудник службы безопасности «ЮКОСа» Алексей Пичугин.

Опубликовано — «Правда УРФО», 20 июня 2013 года

Реклама

Written by yukoswb

Июнь 20, 2013 в 8:21 пп

Опубликовано в Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: