ЮКОС. Белая книга

Just another WordPress.com weblog

Ходорковский прямо не опровергает убийства

leave a comment »

Ходорковский За себя и своих коллег я уверен. И с памятью у меня все хорошо. Мы «решали проблемы» и «разбирались» с мешающими людьми в судах. В России и за границей. Например, таким образом, в судах мы доказали нашу правоту в конфликте с господином Рыбиным.  Он проиграл, и наша правота впоследствии получила подтверждение в самом принципиальном судебном процессе — в Венском международном арбитраже. Кому понадобилась инсценировка покушения на него, можно догадываться.
Известие о гибели мэра Нефтеюганска Петухова стало для меня шоком. Вопреки навязываемому мифу мэр города практически не пересекается с бизнесом нефтяной компании. А ни один человек, который реально мог повлиять на этот бизнес, включая размеры и формы налоговых платежей, как известно, не пострадал.
В 1996-2000 годах мы с коллегами избавили все предприятия ЮКОСа от связей с криминалитетом, от обязанностей платить бандитам за «крышу». Все вопросы в ЮКОСе решали легальные корпоративные структуры, в том числе служба безопасности ЮКОСа, в которой постоянно находились прикомандированные сотрудники ФСБ и десятки действующих офицеров милиции.

Павел Данилин: В очередной раз Ходорковский не отвечает на прямо заданный вопрос.
Казалось бы чего там — МОГУ УТВЕРЖДАТЬ, так нет — три абзаца рассуждений о том, что ЮКОСУ было невыгодно убивать Петухова и покушаться на Рыбина. Да? А по моему было выгодно убивать Петухова и покушаться на Рыбина. В общем, чем больше Ходорковский уходит от прямого ответа на этот вопрос, тем больше убежденности в том, что в интересах ЮКОСА убивали, и Ходорковский в курсе.

Опубликовано в ЖЖ leteha

Реклама

Written by yukoswb

Июнь 13, 2013 в 8:33 дп

Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: